POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Ayuntamiento de San Martín de la Vega está especialmente sensibilizado con la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web.
Mediante la presente, el Ayuntamiento le informa que las páginas web municipales tienen por objeto facilitarle información sobre nuestro municipio, los eventos que se organizan, poner a su disposición la información establecida en la Ley de Transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno y la posibilidad de efectuar los trámites que están disponibles a través de nuestra sede electrónica.
El Ayuntamiento informa a los USUARIOS de los sitios web anteriormente mencionados de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.
El Ayuntamiento se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad.
Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tenga perfecto conocimiento de su contenido.
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es el Ayuntamiento de San Martín de la Vega. [P2813200I]
Domicilio: Plaza de la Constitución, 1. San Martín de la Vega. 28330
Contacto: comunicacion@ayto-smv.es
Teléfono: 918946111
Delegado de Protección de Datos: Registro General. Plaza de la Constitución, 1. San Martín de la Vega. 28330
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
Los datos que nos facilite mediante el apartado de Contacto serán tratados con la finalidad de atender su solicitud. Si nos envía un correo electrónico, igualmente, trataremos los datos para dar respuesta a su solicitud
La recogida y tratamiento de los datos personales a través de los diferentes formularios a los que pudiera acceder a través de la sede electrónica/Trámites tiene diferentes finalidades indicadas en las cláusulas recogidas en el formulario correspondiente. Estas finalidades serán atender su solicitud, reclamación, denuncia y, en general, gestionar el trámite que inicie a través de la sede electrónica.

PLAZO DE CONSERVACIÓN
Los datos personales proporcionados se conservarán el plazo necesario para gestionar su consulta, sugerencia,reclamación, denuncia. Finalizada la misma, se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales o durante el plazo que un juez o tribunal lo pueda requerir. Asimismo, podrán ser conservados con fines históricos y de archivo general.

LEGITIMACIÓN
La legitimación para el tratamiento dependerá de su petición. Así cuando esté relacionada con las funciones del Ayuntamiento se basarán en el ejercicio de las funciones públicas. Cuando nos realice una petición o se suscriba a algún servicio ofrecido por el Ayuntamiento se basará en su consentimiento. Cuando la solicitud esté relacionada con el cumplimiento de una obligación legal, la normativa aplicable será la base de legitimación. Cuando exista un contrato entre usted y el Ayuntamiento, la base de legitimación será la relación contractual existente.

DESTINATARIOS
Los datos podrán ser cedidos a otros organismos públicos competentes en la materia en cumplimiento de la normativa vigente. Asimismo, podrán ser publicados en el Portal de Transparencia del Ayuntamiento en cumplimiento de la Ley 19/2013 de Transparencia, Acceso a la información Pública y Buen Gobierno.

DERECHOS DE LOS USUARIOS
Ud. podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Portabilidad, Supresión o, en su caso, Oposición. Para ello, podrá dirigirse al Ayuntamiento en la siguiente dirección: Registro General. Plaza de la Constitución, 1. San Martín de la Vega. 28330, especificando el derecho que solicita, acompañando de documento identificativo (DNI, Pasaporte..) En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.
Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).”

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Se aplicarán las medidas de seguridad establecidas en la normativa correspondiente (Esquema Nacional de Seguridad)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This